A proposito dell’olio di palma
Nei nostri prodotti HiPP biologici utilizziamo l'olio sia della polpa che dei semi della palma da olio. I frutti vengono pressati, i chicchi vengono essiccati, pelati, macinati e quindi pressati. L'olio di palma puro e fresco ha un odore caratteristico di violetta. Il gusto è gradevole e dolce e l'olio è limpido e di colore chiaro. L'olio per HiPP è raffinato molto delicatamente e a una temperatura più bassa e più con un processo più lento della norma. Ciò influenza positivamente la qualità del nostro olio di palma biologico HiPP.
Da un punto di vista ecologico, la coltivazione di palme da olio ha molti vantaggi, a condizione che non venga eliminata la foresta pluviale nel processo: poiché il terreno è sempre coperto di verdi e quasi tutto il lavoro viene svolto senza l'uso di macchinari agricoli pesanti, il il suolo è protetto dall'erosione. Inoltre, l'oleificio utilizza i residui del raccolto come fonte di energia e quindi non utilizza combustibili fossili.