Coltivazione di cereali biologici

I cereali biologici HiPP - che si tratti di grano, miglio o riso - non sono solo cereali biologici. I nostri ingegneri agricoli HiPP assistono i nostri agricoltori a contratto e prestano attenzione non solo alla salute del suolo, ma anche al movimento del vento, in modo che nessuna sostanza indesiderabile finisca sui nostri campi. Anche i semi sono rigorosamente controllati e provengono da varietà resistenti che non richiedono l'uso di sostanze chimiche. Man mano che crescono, producono poi molti nutrienti preziosi.

I nostri agricoltori biologici aderiscono a una rotazione delle colture equilibrata. In questo modo non è necessario utilizzare fertilizzanti sintetici. Le erbe infestanti vengono trattate in modo tradizionale, se necessario a mano. Scegliendo campi aperti incorniciati da erbe diverse e introducendo organismi benefici, possiamo scongiurare la presenza di parassiti. Il grano viene raccolto al culmine della sua maturità. Successivamente un sistema di controllo rigoroso garantisce che venga elaborata solo la migliore qualità, che finisce sul cucchiaio del tuo bambino.