Produzione e controlli di qualità

Anche se lavoriamo solo ingredienti selezionati, l'accurato percorso verso l’altissima qualità passa anche attraverso una fitta rete di controlli

Fino a 260 controlli

Il percorso verso l’altissima qualità passa attraverso una fitta rete di controlli.

Il contenuto di ogni vasetto, a partire dall'analisi del terreno, attraverso l'analisi delle materie prime fino alla verifica del prodotto finito, passa per un sistema di qualità che prevede un numero massimo di 260 controlli. Quando i nostri contadini ci portano il loro raccolto e ci forniscono frutta e verdura, procediamo ad un'analisi delle sostanze più importanti presenti nelle materie prime. Se il nostro laboratorio dovesse riscontrare una sostanza non idonea, questa materia prima non verrà inviata alla lavorazione.

Il laboratorio di HiPP è uno dei migliori in Europa

Il nostro laboratorio con la sua dotazione tecnica è in grado di filtrare circa 1.200 possibili residui. In quantità infinitamente piccole, quali ad esempio un granello di sale in una piscina di 50 metri.

Benvenuti in HiPP Italia
</