Intervista sul marchio BIO


Il biologico è in pieno boom. Ma il biologico è davvero una garanzia di una sana alimentazione? Dalla cioccolata alle patatine, oggigiorno, qualsiasi prodotto che rispetti le disposizioni di legge può definirsi prodotto Bio. Per questo motivo il Prof. Dr. Claus Hipp, che come nessun altro in Germania ha segnato il cammino dell’agricoltura biologica, è lieto di illustrarti in modo particolareggiato qual è la differenza tra il biologico standard e la qualità biologica di HiPP.

Pfeil

Signor HiPP, Lei ha un proprio marchio Bio. Perché?


Pfeil

Ma anche il marchio BIO disciplinato dalla legge è sinonimo di qualità, giusto?


Pfeil

Allora il marchio BIO di HiPP è sinonimo di massima purezza? Come è possibile, oggigiorno, riuscire ad ottenere questo risultato?


Pfeil

Quanto sono accurati i vostri controlli sulle sostanze contaminanti?


Pfeil

E cosa accade con la carne?


Pfeil

Dietro il vostro marchio BIO si cela anche una produzione ecocompatibile?


Pfeil

Signor Hipp, un’ultima domanda. Cosa ne pensa dell’ingegneria genetica?

Benvenuti in HiPP Italia