La frutticoltura biologica

Frutta biologica HiPP: la migliore per il tuo bambino

La frutta HiPP viene rigorosamente controllata secondo gli elevati standard biologici dal momento della fioritura fino a quello della raccolta. Coltiviamo soltanto varietà di frutta dolce e a bassa acidità, che richiedono una maturazione lunga affinché sviluppino completamente e naturalmente tutto il loro sapore. Nei limiti del possibile, trasformiamo materie prime regionali e impieghiamo antiche varietà di frutta, come le pere Champagne, una varietà antica, rara e particolarmente aromatica. La lotta contro i parassiti avviene in modo naturale promuovendo, ad esempio, la conservazione e lo sviluppo dei loro nemici naturali, come uccelli e coccinelle. Per combattere i funghi adoperiamo estratti di erbe. Tutti metodi che sono fedeli al nostro principio: la natura al posto della chimica.

Biologico ed equo

Un esempio concreto: la coltivazione di banane in Costa Rica

Direttamente nella foresta vergine della Costa Rica, nelle migliori condizioni climatiche e ambientali, cresce l'antica varietà di banane "Gros Michel", caratterizzata da un sapore particolarmente intenso . Si tratta di una banana aromatica con un tenore di zuccheri ideale per gli alimenti destinati ai bambini, che non viene mai coltivata nelle grandi piantagioni. La popolazione indigena, invece, la coltiva tuttora con tecniche tradizionali, preservando così la biodiversità dell'altopiano amazzonico.