Principi di sostenibilità in HiPP

La misura del nostro business quotidiano

Conservazione dell'ambiente

Da lungo tempo HiPP è impegnata nella gestione della sostenibilità. Numerosi sono gli obiettivi che abbiamo raggiunto e che, nel 2009, abbiamo raggruppato in un modello di gestione della sostenibilità sistematico. Tra questi si annoverano la produzione biologica, la produzione con bilancio di CO2 neutro, il calcolo dell'impronta di carbonio per i prodotti, l'ampio sistema di riciclaggio, la riduzione del consumo di energia e delle risorse per quanto concerne l'elettricità, l'acqua, i rifiuti, il riscaldamento e le misure volte alla tutela della biodiversità. Le linee guida ambientali, stese nel 1995 e volte al continuo miglioramento della tutela ambientale a livello aziendale, sono state ampliate con quelle relative alla sostenibilità.

 

 

1 Grazie all'impiego di tecnologie che rispettano l'ambiente, HiPP minimizza l’impatto negativo.
2 Controlliamo, documentiamo e valutiamo costantemente l'impatto ambientale causato dalla nostra azienda. Per quanto economicamente sostenibile, implementiamo i miglioramenti ricorrendo alle migliori tecnologie.
3 Poiché vogliamo minimizzare il più possibile l'impatto ambientale di nuove attività, nuovi prodotti e processi, valutiamo sempre a priori le possibili ripercussioni negative sull'ambiente.
4 Il nostro obiettivo è quello di aver cura delle risorse. Per questo preferiamo l'uso di risorse rinnovabili.
5 In qualità di più grande azienda al mondo di trasformazione di materie prime biologiche, ci impegniamo ad aumentare costantemente la quota di materie prime biologiche impiegate.
6 Abbiamo deciso di ridurre al minimo la quantità dei materiali di imballaggio, di impiegare il più possibile una percentuale di imballaggi riciclabili, nonché di utilizzare sistemi che prevedano il loro riutilizzo.