Dati e fatti

Primo alimento per lattanti 1899
Fondazione dell'azienda 1932 da parte di Georg Hipp
Soci:

Dr. Claus Hipp, Paulus Hipp, Stefan Hipp, Sebastian Hipp
Filosofia aziendale Produzione di alimenti di primissima qualità in armonia con la natura
Dipendenti Circa 2000 dipendenti
Altre sedi di produzione Germania, Crozia, Austria, Russia, Svizzera, Ucraina, Ungheria
Principali mercati di commercializzazione Germania, Gran Bretagna, Austria, Francia, Italia, Scandinavia, Svizzera, Spagna, Polonia, Russia, Croazia, Ungheria, Ucraina, Repubblica Ceca ed altri paesi dell'Europa orientale
Settori di prodotti
Latti/Pappe/Bibite:
Omogeneizzati/Bevande:
Piatti pronti per bambini:
Muesli svizzero Bio:
Natal Aktiv per gravidanza/allattamento:
Alimenti speciali e integratori:
Totale:

60
162
18
6
5
7
258
Struttura della clientela Classici commercianti al dettaglio di generi alimentari
Numero dei coltivatori biologici ca. 6.000
Superficie coltivata ca. 15.000 ha